В Москве прошла пятая церемония вручения общественно значимой премии "Здоровое питание 2017". Премия организована фондом "Социальные проекты" при взаимодействии с ФГБУ "НИИ Питания" РАМН и призвана привлечь внимание общественности и потребителей к вопросам правильного питания и здоровья.
Продукция мясокомбината "Дубки" из Саратовской области была удостоена престижной награды в номинации "Лучшая компания-производитель" в категории "мясная продукция, полуфабрикаты". Экспертное жюри дало высокую оценку линейке полуфабрикатов и замороженных продуктов: несколько видов пельменей и вареников, хинкали и голубцы.
Линейка полуфабрикатов постоянно обновляется. Все производится исключительно из натурального сырья и по традиционным рецептам, никаких сушеных овощей и порошков.
"При приготовлении наших полуфабрикатов мы используем только натуральные специи, лук, масло, яйцо и муку высшего сорта. Но все-таки основной фактор - тщательный подбор сырья. А также уделяем особое внимание контролю качества в процессе производства", - прокомментировал событие директор по технологии мясокомбината "Дубки" Сергей Устинов.
Известные диетологи и ведущие специалисты рынка продуктов питания проводили многоступенчатый отбор по целому ряду параметров. Оценивались не только качество и полезность продуктов, но и отзывы покупателей.
Для удобства потребителей витрины с продукцией, получившей награду, будут отмечены красным яблоком - символом премии "Здоровое питание".
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте