Эксперты Роскачества опубликовали рейтинг творога
14 сентября 2018, 16:27
Специалисты Роскачества изучили творог 9% жирности производства 95 крупных торговых российских марок.
На экспертизу отправили товары, закупленные во всех федеральных округах.
Товары оценивали по безопасности, микробиологическим показателям, фальсификации растительными жирами, показателям качества.
Экспертиза показала, что некоторые производители добавляют в продукцию крахмал и сорбиновую кислоту, при условии, что в твороге не должно быть ничего, кроме молока и закваски. Более 20 видов творога независимые эксперты признали опасными для потребителей.
С подробным рейтингом вы можете познакомиться ЗДЕСЬ.
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте