В аэропорту "Гагарин" откроются ресторан "Фри Флай" и кафе "Кофе и шоколад"
19 июля 2019, 13:33
В пассажирском терминале нового саратовского аэропорта "Гагарин" (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") откроется кофейня региональной сети "Кофе и Шоколад" и ресторан "Фри Флай".
Известная саратовцам кофейня сети "Кофе и Шоколад" будет расположена на первом этаже в общедоступной зоне аэровокзала, где оценить уютную атмосферу и разнообразное меню смогут не только пассажиры, но также встречающие и провожающие. На выбор посетителям будут предложены классические блюда и десерты французской кондитерской "Пеше Миньон", изысканные сорта кофе и чая.
Для пассажиров, ожидающих вылета внутрироссийских или международных рейсов, на втором этаже пассажирского терминала откроется ресторан "Фри Флай". В его меню представлен широкий ассортимент блюд на любой вкус. Кроме того, посетителям ресторана будет предоставлена возможность взять с собой блюда в самолет.
"Мы работаем на тем, чтобы наших пассажиров с открытием новой авиагавани ждало качественное и быстрое обслуживание, ну и, конечно, широкий ассортимент блюд и напитков на любой вкус, - отметил исполнительный директор аэропорта "Гагарин" Алексей Жамкин. – Меню кофейни и ресторана, концептуальные решения их интерьеров и политика ценообразования, несомненно, позволит создать для всех посетителей аэропорта "Гагарин" комфортные условия обслуживания".
В настоящее время операторы кофейни и ресторана приступили к обустройству будущих заведений и откроют свои двери одновременно с началом работы нового аэропорта "Гагарин". Отметим, что в различных зонах пассажирского терминала также будет установлено 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте