Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс "Лучший продукт-2016".
В конкурсе "Лучший продукт - 2016" местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. а так же, в этом году введена новая номинация "Саратовская марка качества".
Цель конкурса - оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области.
Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат "Дубки" представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку "ГОСТ". В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ, принятым в России, сообщает пресс-служба компании.
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Рекомендуемые материалы
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте