Армейский запас. Военные повара готовили суп-лапшу и индейку с яблоками
3 июня 2021, 10:04
В Саратовской области 90 военных поваров приготовили на Всеармейском конкурсе больше двухсот блюд за два дня.
Напомним, "Армейский запас-2021" проходит на учебном комплексе филиала Военной академии МТО "Красное поле". соревнуются в приготовлении полноценного обеда по установленному меню и произвольной рецептуре.
"В продуктовую корзину установленного меню входит 60 наименований продуктов из которых участникам необходимо приготовить: винегрет с фасолью и салат из цветной капусты с говядиной; суп-лапшу домашнюю с грибами и солянку мясную сборную; рулетики из говядины с капустно-морковными котлетами и биточки из рыбы с запеченным взбитым белком с рисом и овощами под соусом голландским; теплые закуски "Судак в кляре" на белковой подушке с соусом "майонез" и "Индейка с яблоком, черносливом и соусом красным основным"; морс из клюквы и кисель лимонный", - рассказали организаторы конкурса.
По произвольной рецептуре личный состав готовит по заранее выбранному меню, которое сформировано на основе продуктовой корзины из более 50 наименований продуктов.
Качество и внешнее оформление приготовленных блюд оценивала комиссия.
Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно
Главные новости
Стали свидетелем интересного события?
Поделитесь с нами новостью, фото или видео в мессенджерах:
или свяжитесь по телефону или почте